SELAMAT DATANG DI GOGONITY BLOG SEMOGA ARTIKEL-ARTIKEL DI DALAM BLOG INI BISA BERGUNA BAGI PARA PENGUNJUNG

Tukeran Banner Yuk

Bagi sobat-sobat semua yang ingin tukeran link/banner dengan Gogonity Blog silahkan memberi tahu di kolom komentar ataupun shoutbox, tapi ada syaratnya ya hehehe peace , pasang dulu link/banner Gogonity Blog di blog sobat caranya copy paste kode di bawah ini.



Setelah sobat memasang link/banner Gogonity Blog di atas saya akan memasang banner anda. Terima kasih, mari kita sukseskan tuker linknya...cium

BANNER SAHABAT

biroe88
Blog In Black
Cyber Batam
Photobucket
Mr. HOKI
Gubuk Ilmu
http://komud.blogspot.com/
F-Know




LINK SAHABAT


Bisnis Internet

Animasine | Belajar Adobe After Effect
Java One
Internet For Education
NGUTILBLOG
Agung Widagdo
link anda disini
link anda disini



Article :


Preview on Feedage: gogonity-blog Add to My Yahoo! Gogonity Blog Add to Google! Gogonity Blog Add to AOL! Gogonity Blog
Add to MSN Gogonity Blog Subscribe in NewsGator Online Gogonity Blog Add to Netvibes Gogonity Blog Subscribe in Pakeflakes Gogonity Blog
Subscribe in Bloglines Gogonity Blog Add to Alesti RSS Reader Gogonity Blog Add to Feedage.com Groups Gogonity Blog Add to Windows Live Gogonity Blog
iPing-it Gogonity Blog Add to Feedage RSS Alerts Gogonity Blog Add To Fwicki Gogonity Blog Add to Spoken to You Gogonity Blog

Share |

Baca juga artikel yang lain :

Bagi pengguna facebook komentar disini

42 comments:

Annaz Aufa - www.reynaz.co.cc said...

Bannernya Dah Ane Pasang Gan? Mana Katanya Banner ane dah di pasang ?? :)

illusion design said...

link udah aku pasang sob...
thanks atas kunjungannya,,,

Arlek said...

mau tuker banner nih

Butterfly said...

sudah saya pasang banner agan, tinggal agan yang pasang benner punya saya. Liat aja:
http://rifqiabdr.blogspot.com/p/banner-teman-teman.html

Black Cyber said...

Mas dah pasang tuh banner mas.
pasang balik ya + follow

Hermawan Mahmud said...

bos!!! bannernya dah dipasang ni?? sekarang giliran bos :D

moeclis said...

banner saya kok belum terpasang gan?? hehehehe
banner cahgogonity udah terpasang di blog saya tuh, silahkan di cek di TKP

CAHYO BINTANG said...

Thank...
link udah saya pasang



monggo di cek http://light-asyik.blogspot.com/2010/09/benner-sahabat-light-asyik.html

Imdad_Gresik said...

Link udah terpasang soB.. !! silahkan d cek segera..sekalian FOLLOW z ! tQ

http://imdad-gresik.blogspot.com/2011/02/tukar-link-wwwimdad-gresikblogspotcom.html

kinpu ota said...

banner agan dah di pasang tuh gan.. http://www.kinpuota.co.cc/
pasang banner ane ya gan.....jangan lupa tu....hahah salam kenal

animasine said...

Link udah saya pasang, silahkan di cek di :
http://www.animasine.co.cc
ditunggu link baliknya... salam kenal

PlatinumNetCafe Kudus said...

izin tukeran banner kang. banner blog akang telah terpasang di blog kami.. ditunggu juga kunjungan dari para sesepuh blogger.... thanks

Driweah said...

Mas ikut gabung ya Link mas udah ku pasang di tunggu balikanya http://sikoemanakal.blogspot.com thanks ya;)

PlatinumNetCafe Kudus said...
This comment has been removed by the author.
PlatinumNetCafe Kudus said...

Banner sudah kami pasang di blog kami. mohon maaf kemaren lg rekonstruksi blog... terima kasih

pulsa elektrik said...

kunjungan malam hari si blog sobat,bila masih ada tempat dan sobat berkenan,boeh juga nich tukeran link

Internet For Education said...

mas admin bannernya sudah saya pasang di

http://hayate31.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html

ditunggu libk back nya ya

Ngutil Blog said...

bos link sudah saya pasang di
http://ngutil.blogspot.com/
mohon backlinknya

Adias-PC said...

Banner dah di pasang di http://adias-c.blogspot.com
silakan di cek >>>
Jangan Lupa Banner Balik...

iroelst said...

@Adias-PC ko link tidak ditemukan mohon dicek linknya dah betul pa blum

Tutorial blogging Indonesia said...

Salam kenal mas bro

sewa mobil murah di Bali said...

salam kenal mas

BOLO BOLO JOGJA said...

udah say pasang gan di link sahabat saya....

Eddy 72 said...

salam kenal mas link'a sudah saya pasang, ditunggu link baliknya? :D

Ibnu Syarif A. said...

Kang udah dipasang tuh bannernya...
Pasang balik ya

.::Audition Cheat::. said...

tukeran banner yuk kk!!,
http://www.bukucheat.co.vu/2011/12/tukaran-banner-yuk.html
terserah mo ambil yg mana kalau semuanya GPP juga sih

pasang iklan baris gratis tanpa daftar said...

gan kenapa link saya belum di tampilkan

iroelst said...

@pasang iklan baris gratis tanpa daftar maaf gan...link udah ready tu..terimakasih atas kunjungannya

mikoblogspot said...

Gan,link nya sudah saya pasang

dek_rif said...

tukar link sob???
link sudah terpasang di http://otowebsite.blogspot.com
backlink n kunjungan blik ya sob,di tunggu.
thanks!!!

gejala rematik said...

salam kenal ya gan infonya berguna sekali nih

pengobatan komplikasi said...

wah ilmunya menarik sekali nih

Yulio Adi Candra said...

gan ane udah pasang linknya
ane juga udah follow ditunggu followbacknya
http://yyulio.blogspot.com

Aspar69 said...

link agan sudah saya pasang di blog saya, cek di http://aspar69susanto.blogspot.com/p/link-exchange.html . saya tunggu linkbacknya ya...

Jamez Avengers said...

link-nya sudah saya pasang di
http://jamez-a7x.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-bagi-sobat-sobat-bloggers.html
ditunggu backlink-nya

FicarDean said...

Udah dipasang , gan...
Bisa dicek dblog sya..

iroelst said...

@FicarDean banner agan ready...

FicarDean said...

@iroelst

Thanks gan....

Djafar said...

blogku masih baru gan, pengen koleksi banner dan link sobat2 blogger.. mau??? banner agan udah sy pasang di blogku silahkan dicek. ditunggu link back bannernya... salam blogger

Admin Boladia said...

bro,,,sama www.boladia.blogspot.com mau gak?
yang link..berkomentar balik ya :D

Muhammad Hendry Prasetya said...

gan, banner sudah terpasang 8-}
http://elites-run.blogspot.com/2012/08/jom-kita-tuker-link.html

AgaSifa said...

gan link sudah saya pasang.
http://agasifa.blogspot.com/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih atas kunjungannya.
Dapatkan backlink gratis dari blog DOFOLLOW ini dengan berkomentar! dan gunakan kode smiley diatas untuk mengexpresikan senyum anda. contoh :))
Maaf SPAM akan Dihapus
Contoh SPAM : Mengetik Link Pada Komentar, Komentar tidak sesuai Isi Artikel,No Porno, No Sara.

Gogonity Blog © 2010 Template Modified by:
IroelSt
Protected by Copyscape Duplicate Content Finder DMCA.com