SELAMAT DATANG DI GOGONITY BLOG SEMOGA ARTIKEL-ARTIKEL DI DALAM BLOG INI BISA BERGUNA BAGI PARA PENGUNJUNG

Cara melihat backlink blog kita

Untuk meningkatkan pagerank blog dan memperkuat posisi blog di search engine cara backlink ini banyak digunakan oleh para blogger. Untuk mendapatkan backlink anda bisa membeli di situs-situs yang menyediakan layanan tersebut seperti www.smartbacklink.net, www.pabrikbacklink.com atau cara gratis yaitu dengan berkunjung ke blog-blog lain dan meminta untuk tukar link melalui komentar. Sedangkan untuk mengetahui berapa banyak backlink blog kita anda bisa melihat di www.backlinkwatch.com dengan mengisikan alamat blog anda kemudian klik Check backlink maka akan muncul daftar backlink anda ( letaknya dibagian bawah ).



Article :


Preview on Feedage: gogonity-blog Add to My Yahoo! Gogonity Blog Add to Google! Gogonity Blog Add to AOL! Gogonity Blog
Add to MSN Gogonity Blog Subscribe in NewsGator Online Gogonity Blog Add to Netvibes Gogonity Blog Subscribe in Pakeflakes Gogonity Blog
Subscribe in Bloglines Gogonity Blog Add to Alesti RSS Reader Gogonity Blog Add to Feedage.com Groups Gogonity Blog Add to Windows Live Gogonity Blog
iPing-it Gogonity Blog Add to Feedage RSS Alerts Gogonity Blog Add To Fwicki Gogonity Blog Add to Spoken to You Gogonity Blog

Share |

Baca juga artikel yang lain :

Bagi pengguna facebook komentar disini

10 comments:

eas dudul said...

emang akurat nggak ni sob? soalnya nggak yakin saya, masa baru 50, itu pun cuma dari 1 web doank

ensiklopedi bocah muslim said...

mantab.... lanjut Gan... !

Kerabat Ilmu said...

bener gan, sekrangmah ga bisa dipastiin yang mana yang paling akurat.
ane aja kteteran nyarinya gmna. .

Bali Punya said...

Selain itu ada yang lain gk????

Olahan said...

Coba kunjungan Balik ya...

iroelst said...

@Bali Punyacoba di http://www.iwebtool.com/backlink_checker

blogtrik said...

nakasih mas saya belum tahu ni ,backlink blog saya berapa ?

nanti balas ya komentarnya di blog saya

Area Net on the Zap said...

langsung cek ke tkp

dckarapai said...

berguna tkp dl

Raden Angga said...

wah boleh juga nih info! thanks sob :))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terima kasih atas kunjungannya.
Dapatkan backlink gratis dari blog DOFOLLOW ini dengan berkomentar! dan gunakan kode smiley diatas untuk mengexpresikan senyum anda. contoh :))
Maaf SPAM akan Dihapus
Contoh SPAM : Mengetik Link Pada Komentar, Komentar tidak sesuai Isi Artikel,No Porno, No Sara.

Gogonity Blog © 2010 Template Modified by:
IroelSt
Protected by Copyscape Duplicate Content Finder DMCA.com